SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/39 vom 26. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6, 18 und 24 UVG. Adäquate Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden dreieinhalb Jahre nach einer milden traumatischen Hirnverletzung. Frage des Rentenanspruchs und der Erhöhung der Integritätsentschädigung(Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Juni 2012, UV 2011/39).